Страх

Страх вызывает рвоту.
На белом листе, в углу
Поперек линий
Оставь ее имя.
Гляди. Твоя тень изменяет пространство
Слышишь - стон телефонных судорог?
И так всю дорогу.
ВСЮ ЕЕ МАТЬ ДОРОГУ!!!
Давай, подари ей робота
С зарядом тротила в заднице
Что? Смотри на меня! Смотри!
Чувствуешь, гниль проедает разум?
Давай-ка покончим. Со всеми. Сразу.
Гляди - по шнуру телефона
Ползет тишина-смерть.
Время передавать приветы
Тем, кого уже нет.
Время отдавать должное.
А ну-ка давай-ка посмотрим,
Что за твоей душой.
Грязь. Ничего хорошего.
Смывай с себя чертов закат
Смешивай с кровью.
Знаешь, они тебе лгали. Всегда.
Это действительно больно.


Рецензии