мой дом

Замечательно, просто здорово
Перестать видеть ненужное,
Переплавить игрушки на олово,
Выбросить шкаф загруженный.

Протереть от чернильных пятен
И отмыть от гуаши стол.
Постелить белоснежную скатерть
И небрежно укрыть ковром пол.

И ещё очень станет чудесно
Пригласить только тех, кто "алло",
Кто "привет, с тобой так интересно",
Кто "пойдём в воскресенье в кино"...

И не нужно мне лишнего больше
В моём доме уюта, тепла.
Чай, диван, Кинга книжечку тоже..
И, конечно, тебя и кота:)


Рецензии