Белая скатерть на твоем столе...

Белая скатерть на твоем столе,
Кофе и сигареты.
Приоткрыто окно и мы ждем.
И видимо - лета.
Я молчу (это так на меня похоже)
А вниз по твоей щеке,
По нежной, манящей коже
Солнечный зайчик. Он ласкает тебя осторожно,
Как мои поцелуи.
И я ужасно ревную.
И в сердце кричит голос гулко:
Скажи ему, что ты со мной!
Прошу. Хотя бы, на это утро...


Рецензии