Бессонница

Бессонница ломает кости чувств.
И с громким хрустом, но без ощущений
Уже шестые сутки. да и пусть!
Пускай берет седьмые без смущений.

И хочется очнуться, что бешусь!
Где подевалась радость та от жизни?
Теперь моя знакомая весна на вкус,
Как плесень прошлогодней вишни.


Рецензии