Пусть внутри у тебя будет лето

Пусть внутри у тебя, будет лето,
И такой молодой Джонни Леннон
Будет петь о любви:
Love is all you need,
Love is all you need!
Пусть рисует портрет твой Дали,
Прямиком у меня на груди.
Пусть всегда так же пахнут волосы,
И твой не стареющий голос,
Будет что-то шептать пряно-нежное.
Пусть тебя никогда, ни за что,
Не тревожат ветра, бури снежные.
Пусть твои не печалятся плечи.
Я же знаю - твое солнце вечное!
Пусть в глазах твоих - море безбрежном,
Никогда не утонут надежды.
Не грусти, не болей, не сутулься!
Выходи-ка по чаще на улицу.
И целуй меня, тоже по чаще.
Еще больше, и дольше, и слаще.


Рецензии