Да и нет не говори!..

«Да» и «нет» не говори
До зари! –
Пусть побудут там, внутри!
Подари

Мне свой солнечный покой!
Мир такой,
Где уходят боль с тоской.
Где рекой

Льются радость, чистый свет,
Где от бед
На душе печали нет.
Мир согрет

Добрым солнечным теплом.
Там, где дом.
Где борьба добра со злом
Стала сном!..


Буслова Светлана,
11-12.05.2013 г.


Рецензии