***

О национализме.
Не понятно, почему столько шума? Он должен быть обязательно, только очень здоровый).

Я против скинхедов и прочих фашистов,
И против клеймящих за расу людей,
Я против политиков- лжепацифистов,
Я против носителей черных идей.
Я за всех китайцев, роднею богатых,
Я за осетин, и я за ингушей,
Я за украинцев, гордящихся хатой,
Я за патриотов, что ценят людей.


Рецензии