Ближе

Фонари, как сигналы из прошлого.
Свет дрожит, моя тень перекошена.
Мысли жжет от тоски, руки - ветром.
До тебя - ровно N километров.
Неизвестное X.Бесконечность.
Где-то там, маяком, твои плечи.
Я кричу в ночь твои позывные.
Меня тянет к тебе, да так сильно,
Что возможно нарваться на рифы.
Я шепчу тебя рифмой. Кричу тебя!
Голос мой надрываясь, все тише.
Давай ближе.
Чуть ближе.
Ближе.


Рецензии