Джаз

Знаешь, я так люблю,
когда сердце в твоей груди
выдает этот медленный, джазовый бит.
Этот стон саксофона из твоих губ.
Oh baby, it's very good.
И твои обнаженные плечи -
ты знаешь, они меня лечат
Ты знаешь - you are my drug
О Леди - вот Вам белый флаг
Я вырвал его из груди.
Я падаю на колени.
Жми Play. Нам давно пора выломать
проклятую клавишу Stop.
Ooo-h baby, сегодня я сплю
Прямо у Ваших ног.


Рецензии