Какое оно - наше Счастье?

Какое оно - наше Счастье?
У каждого - точно - своё...
Ответы искать не пытайтесь:
Их попросту нет. Отчего? -
 
Кому - кусок хлеба за счастье
И жалкая медь в кошельке.
Кому - миллиарды не в радость:
Всё есть... а здоровья-то и нет.

Тот - хочет немеряно власти,
Искусства в плетеньи интриг.
Другой - сделать мир наш прекрасней,
В любви и гармонии жить.

Постичь мудрость книг кто-то хочет,
А кто-то - прожить простаком.
Тот - в злобе всем беды пророчит,
Другой - одарить всех готов...

У каждого разное счастье -
Оно, как судьба, лишь твоё!
И даже не стоит пытаться
Его объяснять. - Для чего?!
 
Всё просто, понятно и ясно,
И нечего в дебрях бродить:
Жизнь, данная нам, - вот что счастье:
Родиться и жить... и любить!


Рецензии
У каждого оно имеет свой вкус и цвет

Надежда Демченко   12.05.2013 22:58     Заявить о нарушении
Безусловно ! И даже ... запах и мелодию ! И ещё много чего !...
И неважно , какое оно ... Главное - чтобы оно было . И пусть будет !
У каждого - своё , единственное и неповторимое !...
Удачи Вам и всего доброго ! И счастья !!!

Ирена Буланова   12.05.2013 23:05   Заявить о нарушении