Весь мир рухнет

Весь мир рухнет.
Под оболочками срывались ядом глаз зрачки.
Ты видел то,что так хотел увидеть.
Гудки.....я на звонки не отвечаю.
Я знаю ты прокуренный внутри.
И не скрывать мне бы своей печали.
Так молод...и в голове еще бы играло детство.
Но поспешил...оно укрылось теплым пледом.
Ты стал одной причиной бегства.
И в тишине нам мало места.
Ты любишь скалки суеты.


Рецензии