Молчание

Давай. Разорви мою грудь,
Виниловым стоном пластинки
Рви душу мою, да на нитки.
Может после, сошьешь что-нибудь.
Забросай меня пылью дорог,
Пустотой антресольных полок.
Вколоти в переплет книжных корок,
Преврати в обжигающий лед.
Вырежь сердце мое. Скомкай, брось
Прямиком на дрожащие рельсы
Прокляни хриплым голосом Вэйтса
Напои ядом горестных слез.
Калечь нотами. Самыми нижними.
В разъедающем разум миноре.
Топи морем своей души.
Подлей самым паршивым ликером.
Да кто я? Ну - скажи - кто я?
Изувечь меня холодом дней.
Криком самым последним отчаянья.
Можешь просто убить.
Убей.
Но.
Только не этим молчанием.


Рецензии