Катастрофа

А знаешь, не будет скандала,
Разбитой посуды. Не трусь.
Пройду до конца бульвара
И даже не обернусь.
Не будет истерик. Вопросов.
Обидных до ужаса слов...
В толпе растворимся прохожих
Под шляпками разных зонтов.
Я сяду одна в электричку,
Оставив тебя за окном.
И не напишу тебе в личку
Я больше уже ни о чем.
Не буду винить и ругаться,
Метать в тебя копья и град.
И долго с тобой разбираться,
Кто в чем был когда виноват.
Кто меньше любил, кто больше.
Кто первый кого предал...
И я не заставлю, не бойся,
Платить тебя по счетам.
Не буду искать причины,
Чтоб встретить тебя опять. -
Хоть хочется больше жизни,
Как раньше тебя обнять..
Расстанемся без упреков
И поиска, кто не прав. -
Бессмыслен разбор полетов
Для тех, кто погиб, упав..


Рецензии