К новым мирам!

Весёлые девчонки
Сквозь месяц май летят.
Короткие юбчонки
К себе магнитят взгляд.

А я, любви не евший
Уж с год, готов грешить.
И пялюсь, ошалевший:
Ну страсть как хороши!

Всех взял бы я - подушно -
Так велико "хочу"!
И вот башкой послушно
Верчу, верчу, верчу...

Устав от ожиданья,
Я вылез из норы.
И тут простор познанью:
Все женщины - миры!


Рецензии