Хьюстон у нас снова проблемы

Хьюстон, у нас снова проблемы.
И пора б отменить все полеты,
Натуго затянуть нервы.
Скажи, Хьюстон, какого хрена
Ты сделал меня вторым пилотом?
Скажи, Хьюстон, какого черта,
Здесь нет спасательной капсулы?
Ты же видишь - мы разбиваемся.
Нас разрывает на части.
Где хотя бы маленький парашют?
Без шуток. Слушай.
Тут какая-то ошибка.
Звезды царапают грудь.
Колкие, острые.
А я то всего лишь хочу,
Вернуться под свет той люстры.
Ну вот на хрена, скажи, Хьюстон
Мне эта постылая вечность,
Если в ней невозможно обнять
Те горькие, сонные плечи?
Слышишь, не дай мне исчезнуть!
Скажи, как переключаются скорости?
Ты знаешь, я не прощу себе
Стать внезапно потерянным гостем.
Знаешь, Хьюстон - иди ты к черту!
Я давно пересек черту.
Если все же, придется разбиться,
В конце концов, я все пойму.
Но.
Я все равно.
Буду о ней молиться.


Рецензии