На встречную

А знаешь, и вовсе не страшно
Шагать в темноту в одиночку.
Говорят, там, на небе - звезды,
А по мне - просто белые точки...
А вышло и вправду забавно:
Босиком в два-ноль-ноль по обочине
Мы с тобою навечно, правда?
... И я тебя тоже. Очень.
Ты знаешь, нас скоро не станет,
Так давай все решим по-честному.
В рюкзаке есть текила и "честер" - достань.
И давай перейдем на встречную...


Рецензии
А стоит ли так рисковать?

Надежда Демченко   12.05.2013 22:55     Заявить о нарушении