Собор Архангела, могилы...

Собор Архангела, могилы
Святая Русь под ними спит
Земля моя, ты дай нам силы
Но тишиной объят гранит

Среди колонн я слышу эхо
Оно летит куда то вдаль
В стране родной не слышно смеха
И на чело легла печаль

А я стою, смотрю на плиты
Дыханье сперло, в горле ком
Здесь русской кровью все полито
Но этой кровью Русь вернем


Рецензии