Она хотела...

Она хотела ловить счастливые моменты. Жить так, чтобы просто не думать об этом. Ведь если нет вопросов, стало быть и не нужно ответов. Дескать, счастливые кошки, не ищут дверей в лето. Только теперь счастье - это делать деньги. Ну да, стать свободной, ни в чем не нуждаться и ни от кого не зависеть. А когда-то, вместо этих коротких смс, мы слали длинные письма. Искренние. Теперь не хватает времени - планы, продажи, нужно делать карьеру. На душе оставляя кратеры. "Ну и что, что глаза заплаканы? Знаешь, мы же не лица на кино плакатах. Знаешь, Рэй, у нас все сложнее. Нужно ставить приоритеты, выбирать, что важнее. Знаешь, Рэй, иногда мне кажется, что я по другому уже не сумею. Да одна, но ведь не одинока. И ты знаешь, здесь друзья - они всегда под боком. Нужно лишь подождать. Пережить зиму, добраться до лета. Дальше - легче...". Только знаешь, милая, все это пахнет бредом. И все чаще ты пропадаешь. Бесследно. Забивая плей-лист полу-грустными песнями. А я то думал, что счастье - это когда двое счастливы вместе.


Рецензии