Цветения парад

Спешит за войлочной старушкой молодёжь.
Вот и ребёнок,- вишня "Шпанка" зацвела.
А первый, пробный урожай, тем и хорош,
Что выжила. Зима-то ведь, нелёгкою была.

А вслед за ней проснулась чернослива,
Мною привитая давненько на дичёчек.
"Венгеркой" звать. Вкусна, цветёт красиво.
И статный, гренадерский, у неё росточек.

Жаль вот тюльпаны красотой не удивляют.
Малы, тонки. Плюют на все мои старания.
Как их родня, Голландские, не вырастают.
Знать сплоховал. Не оправдали ожидания.

Но, я и им, пусть не могучим, - рад.
Цветёт мой сад и продолжается парад!

             Май 2013г.


Рецензии
Да... Кажется вот только вчера была вся эта красота, а уже середина лета... Как же быстро...

Нэлли Винтер   11.07.2013 08:53     Заявить о нарушении
Летит время, Нелли. Сегодня уже смородину собирал.
Быстро летит время. :-)))

Мужик Седой   11.07.2013 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.