ТС

А мне опять, опять не спится...
В глазах твоих- вся неба синева...
Как лебедь, я готов разбиться...
Но как же их не видеть навсегда..

И я готов почти представить,
Что это всё- сейчас не для меня,
Но Это всё  нельзя оставить.     ,
Нельзя теперь не вы черкнуть не дня.

В полях теперь всё зеленеет
С одной лишь целью- радовать тебя
Моя душа теперь не смеет
Пойти в поход отныне без тебя.

И может быть всё это дико
Тебе теперь покажется сейчас,
Когда ты рядом- очень тихо...
День для меня, проходит словно час.


Рецензии