Знаешь...

Знаешь, вы же не какие-нибудь обдолбанные хиппи,
И у вас не всегда всё "Happy",
Но как говорил Экзюпери: если любишь - значит в ответе.
Значит нужно держаться, покрепче сжимая руки
Знаешь, я вычитал в книжке: "Сильнее всего любишь в разлуке"
И это уже аксиома (а значит не нужно проверки)
Вы будете счастливы оба. Если оба в это поверите.


Рецензии