Эхом

Я тебе почти не знакома-
Не изведана, не изучена.
С неприятностями, с излучиной,
С курабье и бокалом рома -
Для тебя лишь пространное эхо.
Мой любой безобидный промах -
Это лютая доза брома
Или новая экс-утеха.
Ты же чувствуешь это..Это?
Что не можется, не до смеха...
Ты бы как-нибудь и без спеха
Под "Мадонну" и амаретто
Пожалел, приласкал глупышку.
Капля счастья, кусочек пледа
И проспать со мной до обеда.
Но тебе даже это "слишком"...


Рецензии