последние минуты

и хлынет кровь из глаз
выпьем кофе напоследок
закроем окна и включим газ
мы попадем в другой мирок
и засыпаем мы под джаз
это последний наш рывок

все тише птицы за окном
все тише едут машины
и упадет на тела свет луны
мы как будто с тобой обреченны
а разум наш уже совсем уснул
и ты в объятиях моих утонул


Рецензии