Зачем мы сомневаемся в любимых?

Зачем мы сомневаемся в любимых?
Зачем терзаем близкие сердца?
На крепость нить из чувств таких ранимых,
На прочность проверяем без конца???

И зная обе стороны медали
Как буд то вновь желаем рассмотреть
А то ли мы во тьме ночной искали,
Не замечая, что, хотим стереть...

Не веря в счастье на своём пороге
Копаясь в чистом- будто бы в грязи
Всё растерять стараемся в дороге...
Но быть хотим удачливы в пути...

Зачем мы сомневаемся в любимых???


Рецензии