Я не хочу тебя хотеть

Я не хочу тебя хотеть,
Не хочу тебя любить,
Не хочу грустить и реветь.
И хотеть с тобой лишь быть.

Не хочу я, сердце хочет.
А ему не запретишь.
Хочет слышать дни и ночи.
«Я люблю тебя малыш»

Хочет видеть твои взгляды.
И смеяться лишь с тобой.
И смотря на звездопады,
Говорить тебе «ты мой»

Знаешь сердцу не прикажешь,
Тут помогут лишь года.
Но и это счётно даже,
Если, раз и навсегда.


Рецензии