Фея

Ты слышишь меня моя Фея?
Я прошу тебя, останься со мной.
Подари мне, хоть одну улыбку
И мы вместе улетим с тобой.

Туда, далеко, далеко,
Там, где розовый рассвет.
Туда, где мы будем вдвоем,
И у нас, больше ничего нет.

Я расскажу тебе про небо,
Я расскажу тебя про звезды на нем.
Мы полетим с тобой к Кассиопеи,
Мы полетим к звезде наполненной огнем.

И ты будешь сверкать, ты же Фея!
И ты будешь красива, как всегда.
Я не дам тебе сгореть, ты поверь мне,
Моя любовь к тебе велика!


Рецензии