Я играю с сердцем в прятки

  Я играю с сердцем в прятки.
  Но оно мудрей меня.
  Если Любишь без оглядки.
  Не бывают жертвы зря.

  Говорит душа,поверишь.
  И сумеешь,полетишь.
  Не годами,сую меришь.
  А над Вечностью стоишь.

  Делай шаг,конечно к Богу.
  Чтоб пред Мудростью,предстать.
  Это к Отчему порогу.
  Там Всегда умеют ждать.

  И прощают и целуют.
  И Надежду,дарят вновь.
  Счастье,точно не воруют.
  Нет его,где льётся кровь.

  Где сомненья,истребили.
  Покаяния слезой.
  Чтоб на Небе,Возлюбили.
  Это Сын у Них такой.

  Чтобы суя,поперхнулась.
  Подавилась,обожглась.
  Это нас Любовь коснулась!
  Мы ЕЁ приемлем Власть.

  Это Там душа на крыльях.
  И на голову венцы.
  Прах сует,развеять пылью.
  Мы грядущего Творцы!

  Без обмана и без фальши.
  И без зависти совсем.
  Мы тогда увидем,Дальше.
  Что Всевышний,Правит Всем.
     2009 год.


Рецензии