Глубина

Оставь на память обо мне хоть пару фраз,
Из тех, что никогда не произнес никто из нас,
Из тех, что никогда не рассказал тебе,
О том, как в это небо в октябре
Больно смотреть. Дрожит слеза,
На самой страшной глубине
Я загляну тебе в глаза.
Пусть бьется пульс сигналом "SOS"
Нам с самой страшной глубины рвануть до звезд
Не много надо (два глотка).
Ты позвони, когда взлетишь до потолка.
Нас не найти. В продрогшем небе октября
Одна вода.
И ты не жди. Пиши в тетрадь.
На самой страшной глубине,
Я не смогу тебе солгать:
Я лишь тебя одну боюсь...
И ты лети. На глубине,
Я остаюсь.


Рецензии