А душа по-прежнему болит...

Светлой памяти моей мамы Тамары Александровны
посвящается...


Прошлое, ты манишь и волнуешь,
С возрастом всё больше и сильней,
Сладострастным эхом поцелуя
В бесконечной веренице дней...

Прошлое, в тебе остались грёзы,
Поиск романтичной красоты,
Высохнуть успели твои слёзы
На глазах несбывшейся мечты.

Прошлое, ты перехватишь горло
Спазмом сожалений и обид.
Разум понимает - слишком поздно,
Но душа по-прежнему болит...

12.05.2013


Рецензии