Я задержусь

Я задержусь,уеду завтра.
Быть может завтра будет лучше чем вчера.
И не тоскуй,словам моим нет правды.
Да ты и сам все знаешь,я права?

Я не учу,как жить тут нужно в мире.
Я просто на просто боюсь тебя терять.
И мне не нужно жить в двух комнатной квартире.
Мне нужно лишь тебя в свой мир забрать.

И я соскучилась по тебе и это честно.
Да ты и сам все знаешь,я права?
Ты ищешь здесь и там свое место чести.
А мне бы с тобой навсегда.


Рецензии