Читают все... , но ты то- знаешь... Т

Я так хочу твоих касаний,
Я поцелуев жажду вместо сна.
В угаре яростных лобзаний
Тобой владеть желаю без стыда

Хочу с тобой в одной кровати,
Отдаться прелестям любви.
И в миг, когда ты скажешь "ХВАТИТ"
В тебя опять неистово войти...

Во мраке спальни потаённой,
Зовущей шепотом волны.
Хочу что б ты была влюбленной,
И что б "ещё" шептала ты.


Рецензии