Талантливому Сергею Войтенко

Талантливому поэту, певцу и музыканту Сергею Войтенко в День Рождения

С Днем Рождения тебя поздравляю
И от всей души,
Творческих успехов пожелаю
И скажу:
"Пиши, поэт, пиши!"

Желаю, чтоб не покидала муза,
Чтоб не иссякла чистота души!
Чтоб в жизни не было нот блюза,
Чтоб ты купался в пламенной любви!

Желаю тебе счастья и здоровья,
Желаю тебе творческих удач.
И чтоб не перешел тебе дорогу,
Какой-нибудь саксофонист или скрипач!


Рецензии