СУП

Забавно иногда получается,
Наливаешь в тарелку ты суп,
А он на пол проливается.
Ты думаешь:"Неужто я глуп?
И как это всё называется?"
Когда льёшь в тарелку ты суп,
А он на пол проливается!
Как же суп этот груб!


Рецензии