Потом...

Мне жить – тоскливо, скучно, плохо.
Но жалуюсь я лишь в стихах.
Я жду: вдруг все изменит кто-то?
Все  - ой-ей-ей.
 И сразу – Ах!
Но…  Ничего не изменилось.
Все та ж работа, тот же дом.
И ни в кого я не влюбилась,
Все оставляю на потом.
Потом – любовь, богатство, счастье
И путешествия – потом.
Сейчас, тоскуя о былом,
Живу, конечно, но – отчасти…
И это пупосозерцанье
Не лишено очарованья!

         


Рецензии