Твои стихи

Твои стихи -
Такие тонкие,
Точные,
Чувственные.
Они отражают
Мир,
Но и сами они -
Тоже мир,
В котором
Нет ничего,
Кроме любви.
Кажется,
Что автор
Понимает всё.
Но жизнь полна
Соблазнов,
Не подавайся
На лесть,
Не покупайся
На похвалы.
Будь строг
К себе.
12 мая 2013 года.


Рецензии