Сочинившие видимость

Наши мосты такие хрупкие
И мы идём по ним медленно,
Ломаем доски поступками,
Миг, приближая к падению!

Наши слова предсказуемы,
А за ними и действия,
Всё прекрасно и здорово,
Пока не наступят последствия!

Мы мечтаем о будущем,
Сожалея о прошлых днях,
Настоящее лишь упущено,
Время тикает на часах!

Наша гордость непробиваема,
Так свободны, неприкасаемы,
Потому то и расставания,
Непреодолимые расстояния!

Наша, правда, ложью окутана,
Слишком умные, слишком глупые,
эти грани давно разорваны,
так поверхностны, невесомые!

Мы понимаем очень многое,
Но иначе порою действуем,
Каждый день всё опять по новому,
Победивший разум и проигравшее сердце!

Наши дороги переплетаются,
Но как всегда боимся встретиться,
Серьёзный вид и не улыбаемся,
А внутри мы от радости светимся!

Наши руки почти протянуты,
Чтобы скрепить их нужен всего лишь шаг,
А вдруг останемся мы обмануты,
Рушат всё предрассудки и страх!

Мы привыкли к лёгким простым путям,
А закрытых дверей не мало,
Давай сломаем их просто так,
Чтобы дальше нам не мешали!

Намечтавшие разного, сочинившие видимость,
Но когда, же скажи тогда
всё превратится в действительность,
А, наверное, никогда, просто легче бывает от этого!


Рецензии