Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя как впервые, всё с той же надеждой,
Я смотрю и пытаюсь напрасно тебя разгадать.
Я смотрю и встречаюсь с улыбкой твоею как прежде
Знаю я лишь её я смогу для себя удержать.

И сказать мне нельзя кроме взглядов своих даже слова,
В голове только ты, предо мной только ты и в душе,
Я смотрю на тебя так внимательно, снова и снова,
И наверно чужой для меня ты не станешь уже.

Глубины не увидишь ты взгляда, что долго скрывал я,
Да так долго, что сердце так бешено бьётся во мне,
Просто так, незаметно, надолго зачем-то пропала,
Так же просто свой взгляд растворил незаметно тебе.

Я смотрю на тебя , восхищаясь твоими чертами,
От твоих милых губ,ярких глаз и ресничек  теплей
Я смотрю на тебя, и улыбка твоя  между нами,
От нее даже  лучики  солнца на небе светлей.


Рецензии