Осеннее

Ты знаешь, как печальна и уныла осень,
А лето сном уходит и не спросит,
Ну как же я, ну как же ты,
А где же наши все июньские мечты,
Что упали вдруг на землю тихо оземь,
А я уйду сегодня тихо в восемь,
Но ты не позовешь, почему не спросишь,
Ведь за окном не май, а лишь уныние-осень...


Рецензии