я так тебя люблю... ТС

Мне подарила ты мечту
О счастье неземном и веру.
Я до тебя все делал набегу
И жизнь палил незная меры.

И мне привиделось что конь,
Который нес меня сквозь годы
Ступил копытами в огонь
И поскакал  не пряча морды...

Седло- потертое не в моде
Поводья маринованы в поту
И как беглец я на свободе
И буд то снова у тебя в плену


Рецензии