Следы Ч 2 Птичья радость и силки Я Жизнь не театр

          *  *  *
Кто к красоте природной стал вдруг глух,
Чей подчинился побрякушкам слух,
Кому вскружил мозги прогресса темп,
Тот просто-напросто духовный импотент.

       Жизнь не театр

Я с Шекспиром не согласен -
Он неправ, хоть и прекрасен.
Жизнь есть жизнь, театр - театр.
Люди мечутся меж ними:
То в глаза - свод неба синий,
То заученная роль,
Где то шут я, то король.


Рецензии