Ёж и стих

Однажды Ёж придумал стих,
и стихом этим наслаждался:
Какая рифма, ямб, хорей,
да я теперь литературная эпоха,
среди простых, лесных ежей.

Пора задуматься о написании поэмы -
предположительно о страусихе Эмму.
Да после столь великого творенья,
съем целиком всю баночку варенья.

А если напечатаю свой сборник,
То для уборки входа в норку,
появится мой личный дворник,
а также повар и лакей.

И так наш Ёж в фантазиях купался,
что стих в мечтах о славе... потерялся.


Рецензии