Промай...

  Дрожит в глазах кусочек неба,
  Твой май поймать в ладони мне бы,
  Уйди, оставь, прошу, не снись,
  Горит душа, срываясь ввысь.
  Тебя сменяю лишь на вечность,
  Лечу, как ветер,в бесконечность,
  Избиты крылья, небо кувырком,
  Все чувства крепко сперты под замком,
  В груди кружит ласкаясь нежный май,
  Щекочет нервы: ну же, улетай..
  Я по тебе все также маюсь,
  С кем делишь май, конечно знаю,
  Спрошу неслышно:"Как ты поживаешь?".
  Но ты смолчишь и  сном растаешь...


Рецензии