Я восхищаюсь умным человеком...

Люблю закат, люблю рассвет,
Стихи о жизни и любви,
Могу сама напеть куплет,
Экспромтом написать стихи
Меня нетрудно рассмешить.
Я плачу, если в книге боль
Умею медлить и спешить,
Собою быть и войти в роль.
Но главное, и это чудо,
Я удивляю и дивлюсь
Какие есть на свете люди!
У них я многому учусь.
Посмотришь, кажется простой,
Никак он внешне не отмечен
Но он талантище такой!
Свой груз легко взвалил на плечи.
Не устаю я любоваться
Красивым, умным человеком,
И если есть, чем восхищаться-
Всегда я вам скажу об этом..


Рецензии