Вот опять сугробы плачут

Вот опять сугробы плачут.
И сосульки вновь блестят,
Слёз своих они не прячут.
«Жить» ещё они хотят.

Ну, что сделаешь, так надо.
Ведь зима ещё придёт.
И удивив снегопадом,
Путь метелью заметёт.


Рецензии