И снова чье-то тело заменит твою душу

И снова чье-то тело
Заменит твою душу...
Не то, что я хотела,
Но все же это лучше,
Чем темные квартиры,
Чем томные заботы,
Плаксивые сатиры
И скучные субботы.

И снова чьи-то руки
Заменят твою нежность.
Наверное, от скуки,
А может, это ревность,
А может, сердца боли
За тенью расстоянья,
Но не играют роли
Нелепые страданья.


Рецензии