Песенка о главном

Заходи, любимый мой, заходи.
Будем кушать мы с тобой пироги.
Угощенье славное,
Но оно не главное,
Главное у нас с тобой впереди.

Вижу призрак над собой: мать с ремнем.
Напою-ка милого я вином.
Угощенье славное,
Но оно не главное,
Главное у нас с тобой на потом.

Расскажи-ка, милый мой, как живешь?
Может быть, ты песенку мне споешь?
Песня твоя славная,
Но она не главная,
А когда же главное? - Вот вопрос.

Разделили пополам яблочко,
Зачисляю на двоих нам очко.
Ночь такая славная!
Нет, она не главная...
К нам луна стучит в окно кулачком.


Рецензии