Разглядеть чудеса в небесах

Я все ж надеюсь не последний день живем,
Увидим утро мы и вечер, день и ночь еще.
Сейчас вот радует мой взор и нюх, черемуха в цвету
И зелень травки в вечера прохладе на лугу.
 
Еще приятное общение  с тобой, объятия, улыбки,
Странный, интересный и прекрасный разговор.
Еще сейчас я знаю происходят тысячи чудес,
Сумеем разглядеть их мы, в прозрачности небес?

(Бr)

 12/05/2013


Рецензии