Из лета в лето - славлю лето я...

Из лета в лето - славлю лето я,
Всю эту жизнь и радость бытия:
И этот удивительный закат,
И этот торопящийся рассвет,
И жёлтый одуванчиковый взгляд -
Сто тысяч летних маленьких примет
Большого счастья и большой любви.
Её и воспевают соловьи.
Уж им ли, милым птахам не понять,
Что на земле такая благодать!
Здесь дух полей медовый, травяной
Здесь лес берёзой пахнет и сосной,
Здесь небеса просторны, широки,
И волглой дрожью тянет от реки.
И мне всех этих благ не перечесть...
Я жизнь люблю за то, что лето есть...


Рецензии
Мне понравилось!Творческих успехов!

Любовь Белоусова   24.06.2013 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за прочтение и добрый отзыв! Удач Вам и радости!

Вероника Молдавская   25.06.2013 23:24   Заявить о нарушении