Пазлы 4

Жена, сестра её...и тёща
Пришли к опасному решению:
Вернуть я должен им жилплощадь.
Вся сволочь склонна к единению...

Социализм пыхтел от важности,
И кучей органов гордился.
Но, только орган безопасности
С капитализмом подружился.

Мы в деревне все навозу рады,
Стойкий аромат на полсела.
В нём вчера посеяла помаду,
Целый день искала, но нашла!

Хотела в Турцию поехать,
Да денег нету ни шиша.
Ну, и плевать! С большим успехом
В деревню тянется душа!

Мне Мачо турецкий любовь подарил,
И чувство  казалось огромным.
Пока я платила, меня он любил,
Увы, капитал был мой скромным...

"Писать стихи без правил я хочу,
Без рифм, размеров проще и быстрее!"-
Кричал в психушке "Лермонтов" врачу.
Лечение: Укол плюс ямб с хореем.

Со мной вчера случился этот казус,
Облили из окна, я мимо шла.
Но был обидчик быстро мной наказан-
Кирпич. Бросок. И нет того стекла.

Смотрю ночами лунными на звёзды,
Ищу одну свою среди высот.
Жена кричит: Мечтать, дурак, то поздно,
Тебя звезда давно в постели ждёт!


Рецензии