Дождь...

Дождь,
Барабанщик ты мой добрый,
Стучишь по крышам, реки льешь,
И ритм в ночи безбрежной и холодной
Ты дробью славной задаешь

Не утихай, прошу тебя,
Всю ночь на крышах мне играй,
Ты колыбельную мне спой,
А я засну, мой друг ... под шепот твой.


Рецензии